12.02.2017 – 17:00 Uhr – Rudi’s Rudelchor im Lokschuppen Dillingen (Saar)

Wir laden euch zur Premiere unserer neuen Veranstaltung-Reihe ein !

„Rudi´s RudelCHOR“
!!! Zur Premiere EINTRITT FREI !!!

Singen macht gute Laune! Das weiß jeder, der schon mal unter der Dusche seine Ohrwürmer geträllert hat. Singen in der Öffentlichkeit ist jedoch nicht jedermanns Sache. Doch das ändert sich schlagartig beim Besuch einer Veranstaltung von Rudi’s Rudelchor! Hier singt zwar jeder für sich, jedoch keiner allein, denn es singen alle zusammen!
In diesem Chor geht es auch nicht um wochenlanges Proben und musikalische Perfektion, der Spaß und die Geselligkeit stehen ganz klar im Vordergrund. Zusammen mit vielen anderen macht das Singen der Hits und Gassenhauer der letzten 6 Jahrzehnte deutlich mehr Spaß als alleine!
John Denver gesellt sich dabei zu Peter Maffay, „Major Tom“ wandelt auf dem „Highway to hell“, die Beatles lösen Abba ab. Der Text steht für alle gut sichtbar auf einer großen Leinwand, ein „Vorsänger“ gibt von der Bühne herab Ton und Rhythmus an – der Rest entwickelt sich von ganz alleine.
Nach drei Stunden gehst Du mit neuen Ohrwürmern nach Hause und freust Dich auf ein Wiedersehen mit den anderen „Chormitgliedern“ beim nächsten Treffen von Rudi’s Rudelchor….